sábado, 27 de março de 2010

Radicais Livres

 
 
Olá!!
Nesta postagem vou falar um pouco mais sobre o processo de degeneração ao qual nosso corpo é submetido e de como você poderá evitar que isso ocorra.
Durante o processo de digestão, nossas células transformam os nutrientes em energia através do processo de combustão de oxigênio, e é este processo que cria os radicais livres.
Os radicais livres são moléculas ou átomos com número ímpar de elétrons, estas então trabalham para formar uma molécula com todos os elétrons emparelhados e com isso tornam-se extremamente reativas e agressivas para o corpo.
Causando o envelhecimento e a morte de nossas células.
 
Além dos processos de nosso metabolismo, contamos também com a ação prejudicial do meio onde vivemos, que são eles:
 
- Poluição;
- Raio-X e radiação ultravioleta;
- Radiação Eletromagnética (computadores e celulares);
- Tabaco;
- Álcool;
- Resíduos de pesticidas;
- Substâncias quimicas presentes em alimentos e bebidas industrializados;
- Consumo de carnes (qualquer espécie, aves, gado ou peixes);
- Estresse;
-Consumo de gorduras saturadas (frituras, etc);
- Consumo de gordura animal;
 
É importante destacar que uma boa alimentação, rica em verduras, legumes e frutas, é a melhor maneira de prevenir os radicais livres.
Nosso organismo, quando saudável, possui a capacidade de proteger nosso sistema contra os danos causados pela oxidação. Nossos esforços devem sempre estar voltados para esta finalidade, fortalecer nosso sistema imunológico e limpar nosso corpo das toxinas.
  

Nesse sentido o Mangostão se apresenta como uma fruta extremamente rica. Além de possuir vitaminas A, C e E, Betacaroteno e 25 xantonas. Tornando esta fruta uma poderosa arma contra o envelhecimento e desgaste de nosso organismo.
Mas é bom lembrar que apenas 3 destas Xantonas encontram-se no fruto deixando grande parte da concentração deste fabuloso nutriente na casca, e esta é a grandiosidade do suco de Mangostão da XanGo (a qual represento), o suco contém a fruta integralmente, poupa, sementes e casca, preservando a riqueza integral da fruta.
 
Continue acompanhando as futuras postagens e conheça mais sobre o Mangostão e as Xantonas.
 
Para comprar sua garrafa de suco de Mangostão fale comigo!
 
 
Todas as segundas-feiras as 21h webconferência sobre a XanGo com o Chris Allmeida no:
 
 
 
 
MUITO OBRIGADA POR SUA PRESENÇA!
Volte sempre!!!
Abraços com Carinho,
Pâmi Garcia

Nenhum comentário:

Postar um comentário